• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
ポイント

香味野菜はたまねぎ・セロリ・にんにく
煮込む時にセロリの葉・ローリエ・ローズマリー

みんなの投稿 (1)
♨️

朝晩涼しくなり🍂
煮込み料理の季節が
(ようやく)やってきました

塩をまぶした豚肩ロース
チルドの中で割と放置

焼いてから鍋でコトコト
香味野菜とハーブ
豚の塩気のみ

#塩豚 #家庭料理 #ハーブの日(8月2日) #煮込み料理 #インゲン豆の日(7月5日) #豆の日(10月13日) #いんげん豆の日(4月3日) #白いんげん豆 #おつまみ #ワイン #肉の日(2月9日) #肉料理
もぐもぐ! (79)
リスナップ (13)