• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/10/23
  • 875

モツァレラ ブッファラ でカプレーゼ

みんなの投稿 (5)
ブッファラはミルクの風味が濃厚で、本当においしいです。
普通のモツァレラには戻れないかも。
おいしいお塩とおいしいオリーブオイルでシンプルに。
フルーツトマトを別添えで頂きました。
まりさん今晩は!😊
ご無沙汰しております。
何と無くまた再開してみました
よろしくお願いします🙇
まりさんのお料理久々堪能、顔がほころび唸らされるものばかり!
ジェノベーゼに西京味噌、いいですね!!
このモツァレラは普通に店頭で売ってますか?食べて見たいなぁ😆✨
mari から romie
romieさん こんにちは。
お久しぶりです。
コメントありがとう!再開お待ちしてました。

私は、最近、アップデート後、iPhoneの調子が悪くてなかなかアップ出来ない状況が続いています。
そんなことで、たまーに調子が良い時にアップしてます。

このチーズは、輸入食材を扱うお店や、チーズの専門店で見かけたときに購入しています。
水牛と普通の牛で、こんなに味が違うのかと、びっくりします。
モツァレラ ブッファラ、うらやましい〜〜!
ほんとに、美味しいですよね…
食べたいです(^-^)
mari から angiee♡
angieeさん、コメント、リスナップありがとうございます。
昔から、贔屓にしている料理やさんで、ブッファラをいただいて以来の水牛好きになりました。

おいしいものは、おいしい。

揺るぎない事実ですね。
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)