SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通のモツァレラには戻れないかも。
おいしいお塩とおいしいオリーブオイルでシンプルに。
フルーツトマトを別添えで頂きました。
ご無沙汰しております。
何と無くまた再開してみました
よろしくお願いします🙇
まりさんのお料理久々堪能、顔がほころび唸らされるものばかり!
ジェノベーゼに西京味噌、いいですね!!
このモツァレラは普通に店頭で売ってますか?食べて見たいなぁ😆✨
お久しぶりです。
コメントありがとう!再開お待ちしてました。
私は、最近、アップデート後、iPhoneの調子が悪くてなかなかアップ出来ない状況が続いています。
そんなことで、たまーに調子が良い時にアップしてます。
このチーズは、輸入食材を扱うお店や、チーズの専門店で見かけたときに購入しています。
水牛と普通の牛で、こんなに味が違うのかと、びっくりします。
ほんとに、美味しいですよね…
食べたいです(^-^)
昔から、贔屓にしている料理やさんで、ブッファラをいただいて以来の水牛好きになりました。
おいしいものは、おいしい。
揺るぎない事実ですね。