SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍜
基本は、温と冷の2杯食べるみたいです。
中細麺ストレートで、味は、さっぱりした濃いスープでした。👍✨
朝にラーメンってこと?
香川県の人のうどん的な感じなのかなぁ?
朝ラーは、朝食べるラーメンです。🍜
静岡県の藤枝市周辺で、農家の人たち向けに、朝からラーメンを出す店が出来たそうです。昭和の時代ですけど。
油は、ほとんど入って無い、さっぱりした味ですね。😄
つるつるっとお腹にたまるパワーの源
朝ラーなんですね
まあ、朝飯前に働く地域だから、お腹空くのかも。
自分は、温と冷はムリです。
morimiさんなら、イケるのでは?😬