SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1.7mm 茹で時間8分
W明太子で。
明太子マヨネーズ絡まっていた方が良いのと
見た目明太子が見えた方が綺麗かなと
明太子W使いしました。
イタリアには色んなパスタがありますね。
和風パスタは
邪道ですか⁉️🤣🤣🤣🤣👍美味しいよ。
イタリアでは和風パスタはないから家で作るけど、旦那も好きです!!
私も旦那も明太子パスタめちゃ好きなんです!!
たくさん食べてますか⁉️
各家庭にママの味があるって
生パスタも良いですね、作れたら。
この間、イタリアパスタレシピをテレビでやっていて、ウマーイ❣️と叫んでいたので
今度作ってみようかな。
イタリア本場の食べてみたい❣️
パスタは毎週くらい食べてます!毎週土曜日は義の両親の家でランチなのでパスタは出てきます🍝
イタリアで教えてもらったミートソースは、日本のミートソースと違ってイタリアのはかなりシンプルな味付けなんですよ!調味料は塩、ローズマリーを入れるのでいい香りがします🎶
イタリアではコショウはほんと使わないんです!塩の味付けシンプルだけど塩加減がかなり難しい。。💦
イタリアの料理は美味しいものがたくさんあります😍もし、イタリアに旅行の時はベネチア近いのでいろいろ案内しますよ〜!私、そんなに喋り上手くないけど😅💦
昼はだいたい麺なので
ラーメン、蕎麦、うどん、パスタで週一くらいにローテーションでパスタかな⁉️
パスタ本当に美味しいよね。
ほとんど乾麺なのですが
バリラが好きです。
生パスタ作るのですか⁉️
バリラのパスタ私も好きです!生パスタは作らないな〜(笑)イタリアの人も昔は生パスタお家で作ってみたいだけど、今はほとんど乾燥パスタみたい!
でも、お家で作ったパスタは美味しいと思う!😍💕