• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/06/12
  • 1,620

炊飯器チャーシュー😊💕柔らかく出来ました🤗👌✨

レシピ
材料・調味料 (豚バラ肉1かたまり)
作り方
1
保存ナイロン袋にしょうゆ、酒、みりんと豚バラかたまり肉を入れ、1日ほどチルド室で寝かせる。
2
炊飯器に調味液と豚バラかたまり肉、ハチミツを入れて炊飯スイッチを入れる。
3
炊飯が終わったら、1時間ほど保温すると出来上がり。
4
None
みんなの投稿 (6)
てるみさん、こんばんは🌙
はじめまして😊
美味しそうなチャーシューに誘われてお邪魔します😋
炊飯器で‥と書いてあったのでどんなレシピなのかなぁ〜と気になってます💕
ちなみに一つ前の牛🐂カレーも炊飯器って書いてありますよね?
ますます、美味しさのヒミツが気になるなぁ〜と思ってます☺️
炊飯器にヒミツがあるのかしら?!
よかったら炊飯器の使い方とかレシピ、教えてください💕
ジュンコバイヤーさん😊
コメントありがとうございます。レシピという程ではありませんが、最近炊飯器調理にはまってます😉
それぞれ、簡単なレシピ載せますね💕
参考にしてみて下さい🙋‍♀️
たまらーん!!!
てるみ から モモマミ
サンキューで〜す🐷
ジュンコ バイヤー から てるみ
てるみさん〜😊こんばんは〜🌙
レシピ、ありがとうございます〜💕💕💕
ぜひ、チャレンジしてみます〜☺️
てるみ から ジュンコ バイヤー
ジュンコバイヤーさん😊
アバウトなレシピですから、お好きにアレンジして作ってみて下さいね〜💕
これからもよろしくです🙋‍♀️💕
もぐもぐ! (35)
リスナップ (4)