• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/06
  • 624

スナックチーズパンとパン耳かりん糖

レシピ
作り方
0
スナックチーズパン
パンを賽の目に切ってボールに入れ
マヨネーズ、粉チーズ、塩で和えたら
こんがりするまでオーブンで焼きます。
1
パン耳に蜂蜜を和え
きな粉と胡麻を加えて混ぜ合わす。
100℃のオーブンで1時間焼く。
みんなの投稿 (3)
見た目が悪い・゜・(つД`)・゜・
ですがとっても簡単に作れて何気に美味しいんですー。
パクパク食べれちゃいます。
みったんさん、フォローありがとうございます(*^^*)、これから、よろしくお願いいたしますね!
みったん から masa2014
こちらこそありがとうございます(*≧∀≦*)♪♪
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)