重石をして一晩寝かせる
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周りはお好み粉のクレープ、それにキャベツ、出汁白ワインハーブで煮込んだ豚軟骨、粗挽き豚肩ロース、マスタードのホイップ。
繋ぎは卵少量で、ほぼ己のゼラチン質で固まってます。
ソースも合うんだな( ̄∇ ̄)
ふむふむと読み。
ほぉ〜と唸り。
お好み焼きの"粋"を凝縮した創作フレンチおこ‥‥
私なんぞ全くだに考えつかないし、いつも なぬっ なぬっ!?ってなるんだけど、
やまださんのお料理は斬新な中に なるほど、があるのがホントに魅力的なんだよなぁ❤︎
簡単な割にうまいこといったので、自分用備忘録としてレシピアップです( ̄∇ ̄)