マス缶を使いましたか、シーチキンでも鯖缶でも合うと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうひとつはteruyoさんのタコと胡瓜のチョジャン和えリピです。
てるよちゃんのリピ💕ってことはお気に入りなんだね❗️٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちくわサンドも美味しそうっ❤︎
シソがいいねぇ💕
質問●爺さんにおしえて〜
コチュジャンと豆板醤は別もの??どちらも辛い調味料だね?
タコと胡瓜が旨旨だよ💕
シソでサッパリ感だよ〜
コチュジャンは甘さの中に辛みで韓国、豆板醤は辛々みそで中国のって、違いかな??正確じゃないと思うけど・・
そっか💡そもそも国が違うんだね!😳
SDはじめてから買った調味料なんだよね(^^;;
みんないろいろ作るから、毎日勉強になるよね👍
マス缶買って来なきゃ〜〜🏃🚶
コチュジャンとマヨが合う合うだたよ〜
メチャ美味しそう~❤
マス缶 スーパーにちょっと見つからない(ーー;)💦
違うスーパーへ行ってみる。😅
こりゃ〜
アイデア料理じゃね😍
簡単だけどメチャメチャ魅力的な
料理じゃね〜💓
とっても美味しそう♪( ´▽`)✨
てるよちゃん💕のコチュジャンも
うまうま💖じゃね🎵
コチュジャン+マヨネーズ、シソが良かったよ!
マス缶、無かったら、ツナ缶も👍だと思う!
昨日はダブルコチュジャン料理で(^_^)v
簡単でいいよ〜
ありがとー💕
こういうのたまりません🍺
竹輪にコチュマヨも美味しそうですね🎵
🍺が進む‼️し、簡単‼️
コチュマヨは簡単おつまみ👍