• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/03/29
  • 1,215

つくしと鶏ムネのふんわ~りごちそう卵とじ~♪ - ふじたかなの"いつも美味しい!もの探し"

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
春の訪れ!つくしを美味しく食べられる、苦味少ないふんわり卵とじです〜。鶏肉をプラスしてボリュームUP☆
つくし入りだぁ😍💓🌸💕🐈🐾
ふじたかな から みうのすけ
フォローもありがとうございますっ!😆🌟🌟🌟
みうのすけ から ふじたかな
こちらこそよろしくですぅ🤗💖
季節感ありですね。胸肉をソフトに仕上げる方法を教えてください。
ふじたかな から kimura
胸肉は下味をよく揉み込んで、片栗粉や卵などでコーティングしておき、火を通す時間を手早く仕上げ、余熱で火を通すとしっとりふんわりと出来上がりますよ〜♪ぜひレシピを見てお試しくださいね!☺️❣️
もぐもぐ! (46)
リスナップ (3)