• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/01/27
  • 2,799

鉄板ガーリックペッパーチキン🔥

レシピ
ポイント

モモ肉を塩麹に浸けました!大事なことをw

みんなの投稿 (7)
レモンとマスタード、あと何もいらねー
*白ワイン、ミル挽きヒマラヤ岩塩&ミックスペッパー焼き
*野菜サラダ
*ナッツ、ピクルス盛り

小さい泡ぶどう酒付き😆ひとり簡単ご飯(つまみ)

そして一眠り....📚📖👮
しのてら から ふかر
こればきっとおいしい!
鉄板もオシャレ
好きです♡
ふかさんも好きですが、この料理好きなんです♡♡

なんだか、コクってしまいました(^^)/
ふかر から しのてら
引っ越し頂きもの鉄板がたくさん!(笑)
ちんたら飲みには最後まで温が最高です\^o^/
ふかر から quita
んま!昼顔かえ!←そんなことは知っている

私は肉も野菜も人も素材を食らうのが大好きです♡(^ε^ )♡
ありのままでぇー♪やね。←そんなことも知っている👵
あの翻訳は見事だね♡
quita から ふかر
昼休みかえ~♪

Let it be!

Let it go!
の違いを述べよ!!なんて、いじめてますます(^^)
明日は代講立てて、アメリカさ飛びます(^з^)-☆
学び、お気張りやす(^^)/
ふかر から quita
私もいずれ合宿でどこかに航らねばならずw
昭和の英語教育の申し子は、欧米(現地)コンプレックスでございます、、、
ここで培った英語力もちょっと違っている〒_〒

Let it go!であります\(╯-╰)/
もぐもぐ! (169)
リスナップ (5)