モモ肉を塩麹に浸けました!大事なことをw
SnapDish
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*白ワイン、ミル挽きヒマラヤ岩塩&ミックスペッパー焼き
*野菜サラダ
*ナッツ、ピクルス盛り
小さい泡ぶどう酒付き😆ひとり簡単ご飯(つまみ)
そして一眠り....📚📖👮
鉄板もオシャレ
ふかさんも好きですが、この料理好きなんです♡♡
なんだか、コクってしまいました(^^)/
ちんたら飲みには最後まで温が最高です\^o^/
私は肉も野菜も人も素材を食らうのが大好きです♡(^ε^ )♡
ありのままでぇー♪やね。←そんなことも知っている👵
あの翻訳は見事だね♡
Let it be!
と
Let it go!
の違いを述べよ!!なんて、いじめてますます(^^)
明日は代講立てて、アメリカさ飛びます(^з^)-☆
学び、お気張りやす(^^)/
昭和の英語教育の申し子は、欧米(現地)コンプレックスでございます、、、
ここで培った英語力もちょっと違っている〒_〒
Let it go!であります\(╯-╰)/