SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刻み韓国海苔👍🏻
なんだけどね❗️なんだけどね❗️聞いてくださいよー😭
開けたら写真と全然違うのなんのって💦写真は太めにカットされた海苔でしょう❓なのに中身開けたら髪の毛か糸かくらいの極細の海苔がワッサーってパンパンに入ってて。
まあ💦まあ💦
味は良いし外国あるあるだな😅と思ったんだけど、問題はこの袋❗️ジップ付きはいいけど一回ピチッと閉めたら2度と開かないの🤯どゆことー😵でハサミで切ろうか、切ったら封出来ないし💦で悩んで、一か八かポテチ開けでフンガーって引っ張ったら開いた😂 もうなんのこっちゃ💦疲れた。
なんか、開けてる時の顔、想像したら笑えてくるわ!😁
まぁ、日本みたいに丁寧な仕事しないからな!
そこは目をつぶってあげて~~~😏
おにぎりは韓国海苔をビニール袋に
ワサッと入れたら、ご飯をガボッと
入れて混ぜながらお握りに、最後に
追い海苔でキュッとして出来上がり🙌
そもそも、一番最初に開ける時もハサミでカット✂️のハサミマークのところを切ってもくっついてて開かないの💦
ああ、日本って本当に素晴らしい国だと思います。
おお❗️みるこさんのあのおにぎり🍙も韓国海苔だったのですね👍🏻
贅沢な海苔使いで絶対美味しいはずです💕