• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2018/08/20
  • 413

弁当はコレをご飯にかけて食べるんだニヤニヤ😁🍚と出勤する私です🚙

みんなの投稿 (8)
NHK第二で韓国語講座を聴きながら出勤するのが日課です🤡
ヨッチャン!なにそれ?のり?
ヨッチャン から naoki
なおきさん🤗
刻み韓国海苔👍🏻
なんだけどね❗️なんだけどね❗️聞いてくださいよー😭
開けたら写真と全然違うのなんのって💦写真は太めにカットされた海苔でしょう❓なのに中身開けたら髪の毛か糸かくらいの極細の海苔がワッサーってパンパンに入ってて。
まあ💦まあ💦
味は良いし外国あるあるだな😅と思ったんだけど、問題はこの袋❗️ジップ付きはいいけど一回ピチッと閉めたら2度と開かないの🤯どゆことー😵でハサミで切ろうか、切ったら封出来ないし💦で悩んで、一か八かポテチ開けでフンガーって引っ張ったら開いた😂 もうなんのこっちゃ💦疲れた。
naoki から ヨッチャン
(笑)😂👏ヨッチャンおもれーな!
なんか、開けてる時の顔、想像したら笑えてくるわ!😁

まぁ、日本みたいに丁寧な仕事しないからな!
そこは目をつぶってあげて~~~😏
韓国海苔🌟 先ほどは訪問ありがとうございます😃

おにぎりは韓国海苔をビニール袋に
ワサッと入れたら、ご飯をガボッと
入れて混ぜながらお握りに、最後に
追い海苔でキュッとして出来上がり🙌
ヨッチャン から naoki
なおきさん🤣日本では絶対ありえないあれやこれやが満載な商品でした。
そもそも、一番最初に開ける時もハサミでカット✂️のハサミマークのところを切ってもくっついてて開かないの💦
ああ、日本って本当に素晴らしい国だと思います。
ヨッチャン から みるくここあ
みるこさん🤗
おお❗️みるこさんのあのおにぎり🍙も韓国海苔だったのですね👍🏻
贅沢な海苔使いで絶対美味しいはずです💕
naoki から ヨッチャン
本当やな!中国もそーやけど、日本の繊細で相手の事を思って作る職人技は、本当に頭が下がるわ!👏👏👏
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)