• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/27
  • 552

今日はがっつり♡炊飯器で作る豚の角煮で台湾屋台飯『魯肉飯』

レシピ
作り方
1
ご飯は少な目で少なめですよ〜♬
2
小松菜はごま油とニンニク少々で炒めて、中華だし、塩胡椒ナンプラーで味付け*今日はお弁当なのでニンニクは入れておりません。
3
ごはんの上に小松菜いっぱい♬
4
細かくした角煮とどどぉーんと角煮♡
5
ザーサイ、蕗の葉の佃煮高菜の油炒めが本当ですが今日は佃煮があったので蕗の葉です♬
6
ツヤツヤ、トロトロの角煮♡
7
生姜たっぷり蕗の葉の佃煮
8
出来ましたーーっ♬
みんなの投稿 (1)
雨の木曜日…
GWまでもうひと頑張り❣️

しっかり食べてお休みも楽しめるように
今日はがっつりお肉ーー♡

台湾屋台飯の代表♬
魯肉飯で丼ですよぉ(^_−)−☆

角煮は炊飯器で簡単クッキング♬
本格的なお味ですので
旅行に行った気分でねっ(笑)

今日も笑顔で♬
行ってらっしゃーーい♡
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #1人暮らしのスタートに活躍する1人分レシピネタ
もぐもぐ! (1)