SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃ180g 強力粉&薄力粉半々で60g パルミジャーノレッジャー 小さじ1 卵黄1/2
かぼちゃは蒸してマッシュして裏ごしし、卵黄・粉、パルミジャーノレッジャー(削ったもの)を混ぜておく。
絞り出し袋に入れ熱湯に落として2、3分で完全に浮かんだらざるに取る。
ソース:にんにくみじん切りを炒めワイン少々加えアルコール飛ばしてからゴルゴンゾーラを加えて溶かし、生クリームで味を整える
ニョッキを入れて絡め、器に盛りブラックペッパーをたっぷり降る