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手料理
  • 2014/03/26
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隣町のブランド豚、ヤシオポークを低温調理方で作ったローストポーク(^^)2日かかりで明日食べます(^_^)v

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昨晩、岩塩と黒胡椒、ピンチョス調味料で漬け込み、一晩寝せて、本日焼き上げました(^^)
肉の厚さが4.5センチなので、150℃40分で焼き上げ、1時間オーブンに放置して、夕食後の9時前に完成(^_^)v
一晩寝せて明日食べます(^_^)v
これは絶対美味なのだ\(^^)/
自画自賛では有りません(^^)d
Tina Tomoko😋 から quita
quitaさん!

自画自賛して当然です\(^o^)/

上質なポークに手をかけて、もう絶対美味しいはずですよね🎵

味わうのが本当に楽しみですねっ♪( ´▽`)
quita から Tina Tomoko😋
こんばんは(^^)
漬け込んだ時の岩塩、黒胡椒は当たり前ですが、ピンチョスパウダーが味を決めてくれました(^^ゞ
全部食べられないから、保存して、食材にします(^_^)v
パーティー料理の強いミカタになりますよ(;_;)/~~~
Tina Tomoko😋 から quita
わー!

食べてみたいです♪( ´▽`)

ピンチョス🎵

気になります^ ^
quita から Tina Tomoko😋
ピンチョスパウダーは昨年スペインさ行った時に仕入れてきましたが、娘が出張の時にも別メーカーのを買ってきてもらったので、後、二年はストックあります(;_;)/~~~
ネット検索であれば、買うことを薦めます(^^ゞ
Tina Tomoko😋 から quita
なるほどです🎵

教えて頂きありがとうございます♪( ´▽`)

早速調べてみます\(^o^)/
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