SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉の厚さが4.5センチなので、150℃40分で焼き上げ、1時間オーブンに放置して、夕食後の9時前に完成(^_^)v
一晩寝せて明日食べます(^_^)v
これは絶対美味なのだ\(^^)/
自画自賛では有りません(^^)d
自画自賛して当然です\(^o^)/
上質なポークに手をかけて、もう絶対美味しいはずですよね🎵
味わうのが本当に楽しみですねっ♪( ´▽`)
漬け込んだ時の岩塩、黒胡椒は当たり前ですが、ピンチョスパウダーが味を決めてくれました(^^ゞ
全部食べられないから、保存して、食材にします(^_^)v
パーティー料理の強いミカタになりますよ(;_;)/~~~
食べてみたいです♪( ´▽`)
ピンチョス🎵
気になります^ ^
ネット検索であれば、買うことを薦めます(^^ゞ
教えて頂きありがとうございます♪( ´▽`)
早速調べてみます\(^o^)/