• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
フライパンにえごま油と鷹の爪を入れ熱し、あたたまってきたらナス、サラミをいれ炒めます(中火)
2
油で揚げが回ったら、赤ワインを入れナスに火が通ったらグルメだれを鍋肌から入れ、さっと香ばしく炒める
3
火を止め、ミニトマトを入れパセリを散らします
ポイント

5分で完成!
ヤマサ 鮮度の一滴 グルメだれ だけで他調味料いりませーん

みんなの投稿 (5)
めちゃ簡単にさっと完成!暑い夏は火を使うの最小限で!
フォローありがとうございますm(__)m
よろしくお願いします(*´∇`)
美味しそう~(*≧∀≦*)
フォロー、ありがとうございます❣️
リフォローさせていただきました。よろしくお願いします😊
青山金魚 から みんなのあねご
こちらこそ こっそりともぐもぐしちゃってましたーっ♪
これからもよろしくお願いしまーす
青山金魚 から 青山金魚
こちらこそこちらこそーっ ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします
もぐもぐ! (160)
リスナップ (19)