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手料理
  • 2019/09/06
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自家製セミドライレーズンとカボチャのサラダ

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種無しピオーネをオーブン150度で5時間。
粒が大きいぶん、市販のドライレーズンよりもジューシーで存在感のある仕上がりになります。
scalesさんの「果物のひと皿」、楽しいアイディアがいっぱい。
茹でたカボチャを潰して、ピスタチオとドライレーズンを、マヨネーズでサッと和えました。 #サラダ #野菜料理
ゴ!ゴジカン⁇(笑)二度見したわっ😆
大人のかぼちゃサラダ🍷✨
麻紀子 から kayo
高温にすると焦げちゃうから、低温で気長に焼く(笑)scalesさんのレシピは100度で3時間だけど、葡萄のサイズにもよるね。山田さんも、半日くらいかかったって!
でも市販とはひと味違うのが出来上がるよ〜❤︎
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