• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/07/26
  • 1,717

オイルサーディンとなすとトマトとしめじのガーリックコンソメパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
パスタは茹でてオリーブオイルをまぶす。
1
なすは輪切り、トマトはざく切り、しめじは石づきを取り割く。なすはレンジ加熱する。
2
フライパンにオイルサーディンのオイルをしき、しめじとトマトを炒める。ニンニクを加え、パスタを加えて炒め、コンソメを潰して加える。なすを加える。塩、コショウする。
3
皿に盛り、サーディンを盛る。
みんなの投稿 (1)
一味唐辛子を加えて、ペペロンチーノ風にしても美味しいです(^^)
もぐもぐ! (95)
リスナップ (10)