SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は料理スタジオに行ってきました。
ディナーになってますが、お昼に食べています。
牛肉のワイン煮込みは圧力鍋なので放ったらかし。
牛肉は高くて買えないので、牛すじで作っても良いかも。
グラタンは、バーニャカウダで使った牛乳を使いまわしで、ホワイトソースは作らずに、じゃがいもは加熱しないて作っていますので、こちらも放ったらかし。
マフィンはジャムをのせて焼いたらサワークリームといちごをのせています。
#牛肉のワイン煮込み
#ドフィノア〜じゃがいものグラタン
#バーニャカウダ
#オレンジマフィン
#調理実習/料理教室
じゃがいもグラタンも
美味しそう♡♡
(❁´ω`❁)*✲゚*
バーニャカウダも大好きです♡♡
私もこのディナーが
食べたいわ~♡♡
手が込んでいるように見えても放ったらかしが2つあるので意外と簡単に作れちゃいました。
家で作るなら牛すじで🤭
この組み合わせは誰もが好みそうですよねぇ。
なかなかウチでは、こんな豪華なメニューはお財布事情で作れないです😅