SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ももちゃん💓
これはもうお店レベルだよ💓
たまらんばいっ✨✨
ホントに?パン粉なくて、適当に麩一袋入れちゃった😁
照りが眩しすぎる〜✨✨✨
ダブル麹なハンバーグなんだ♪
美味しそう(^q^)
お腹すいたぁ(>_<)
ありがとうございます💜うれし!
ありがとうございます💜
コープの小町麩がパン粉替りに、一袋入ってます。お肉は合挽き約600g、お豆腐は、とろけるけんちゃんが360g でも、豆腐ハンバーグっぽさはなくて、ジューシー(^_−)−☆ お箸刺したら肉汁出てきて、
ぷっくりと焼けましたo(^▽^)o塩麹効果?
良い仕事してるわぁ〜
やだ、ごめんなさい
私ったら麩を麹って読んでた (/∀\*)
なるほどね!超ヘルシーバーグだ!
塩麹もよい仕事するよね♪
麹も入ってるん!?
ももやん、やるね👍
塩麹課長に任命!
たびたい。作り方知りたいー(人'w'●)
ども(^_−)−☆ありがとうございます💜いい仕事してるよね。浩司。
塩麹、塩のかわりにスプーンで2〜3杯入れてまぜまぜ、あと、玉ねぎさんも入ってっちゃ。😁👍あと、たまごも入れたぞ。