• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/25
  • 630

ロコモコ 塩麹豆腐麩ハンバーグ(*^◯^*)

みんなの投稿 (21)
子どもリクエストケチャップで作るソース😁
美味しそう(^-^)ハンバーグ👊😄
キャー(๑♡⌓♡๑)
ももちゃん💓
これはもうお店レベルだよ💓
たまらんばいっ✨✨
To: hatumi はるみんヤった~ありがとう💜ムスコ、これに、キーマチーズライス食べてる😁
To: hoiboo ほづちゃん
ホントに?パン粉なくて、適当に麩一袋入れちゃった😁
To: hatumi はつみん、めんごまちがえちゃったヽ(´o`;
美味しそ〜(*^◯^*)
照りが眩しすぎる〜✨✨✨
美味しいそー♪(´ε` )
凄い美味しそう💓てりてりたまらん😍
To: newman1130 ありがとう💜カメラとウェルダンがそうさせた。😁👍
すごーい!!
ダブル麹なハンバーグなんだ♪
美味しそう(^q^)
お腹すいたぁ(>_<)
To: stava さん
ありがとうございます💜うれし!
To: henachoko さん
ありがとうございます💜
To: xxxxemixxxx さん
コープの小町麩がパン粉替りに、一袋入ってます。お肉は合挽き約600g、お豆腐は、とろけるけんちゃんが360g でも、豆腐ハンバーグっぽさはなくて、ジューシー(^_−)−☆ お箸刺したら肉汁出てきて、
ぷっくりと焼けましたo(^▽^)o塩麹効果?
凄く美味しいそう!
良い仕事してるわぁ〜
To: momomurasaki
やだ、ごめんなさい
私ったら麩を麹って読んでた (/∀\*) 
なるほどね!超ヘルシーバーグだ!
塩麹もよい仕事するよね♪
えっ!えっ!えっ!
麹も入ってるん!?
ももやん、やるね👍
塩麹課長に任命!
しよこうじですか!
たびたい。作り方知りたいー(人'w'●)
To: morinnorin さん
ども(^_−)−☆ありがとうございます💜いい仕事してるよね。浩司。
To: tomocarat ともや~ん、なめこ部長の仕事まだしてないやん。😝
塩麹、塩のかわりにスプーンで2〜3杯入れてまぜまぜ、あと、玉ねぎさんも入ってっちゃ。😁👍あと、たまごも入れたぞ。
To: mojyayama しよこじいれて、つくてください。やいたら、たびてください。(^O^)
もぐもぐ! (58)