• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/08/07
  • 980

レバーペーストと、パン粉&パルミジャーノ・レッジャーノ&ドライバジルを載せたバゲット

レシピ
作り方
1
適当な厚さに切ったバゲットに、オリーブオイルを少し染み込ませてから、レバーペーストを載せる
2
パン粉、すりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノ、ドライバジルをフライパンで軽く煎ってから、①に載せる
3
アルミホイルの上に②を乗せて、オーブントースターで表面に好みの焼き色がつくまで加熱(私は2分でした)
ポイント

レバーペーストの味が強いので、今回の写真より少なめにして、パルミジャーノ・レッジャーノを増やしたほうが、香ばしく仕上がると思います。
少し口がパサパサするので、スープものがあったほうがいいかも(今回は、スライスした玉ねぎ、ピーマン、もやし、絹ごし豆腐のコンソメスープを付けました)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)