• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/15
  • 943

アマダイのカルパッチョ

みんなの投稿 (4)
アマダイ2匹を捌きました。

鯛系の魚を捌いたのが初めてで、鱗を取るのに、苦心しました。

ソースは、オリーブオイル、レモン、塩、スパイス少々。
調理、味付け共にシンプルでしたが、旬の魚に勝るものはないようです◎
フォローありがとうございます(^o^)/

凄い!パスタを麺から手作りなんて本格的ですね!
私は手の込んだ事は出来ませんが、これからも勉強させてくださいませm(_ _)m
今回、麺はこねることに専念しました!

友人に料理が得意な子が多いので、同席して楽しみながら、勉強しながら、飲みながら料理をしています。

料理って、できる人と一緒にやると、なんだか次に自分でやるときのハードルが下がる気がしますね😊

いかに時間をかけないで、美味しいものを作るか、これも大切なことですよね。
こちらこそ、よろしくお願いします〜
美味しそうですね(≧∇≦)

フォローありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (18)