SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛系の魚を捌いたのが初めてで、鱗を取るのに、苦心しました。
ソースは、オリーブオイル、レモン、塩、スパイス少々。
調理、味付け共にシンプルでしたが、旬の魚に勝るものはないようです◎
凄い!パスタを麺から手作りなんて本格的ですね!
私は手の込んだ事は出来ませんが、これからも勉強させてくださいませm(_ _)m
友人に料理が得意な子が多いので、同席して楽しみながら、勉強しながら、飲みながら料理をしています。
料理って、できる人と一緒にやると、なんだか次に自分でやるときのハードルが下がる気がしますね😊
いかに時間をかけないで、美味しいものを作るか、これも大切なことですよね。
こちらこそ、よろしくお願いします〜
フォローありがとうございます(*^^*)