• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/02/26
  • 386

ごぼうとにんじんの胡麻酢和え

みんなの投稿 (4)
こーいうお惣菜大好きですʕ-̼͡-ʔ✨

やっぱり牛蒡はアチャーーとぶっ叩いてから切るんですよねッʕ-̼͡-ʔ(それではるか彼方まで牛蒡をすっ飛ばした人より)
Jun から 七海
きんぴらより、胡麻酢のほうが好き❤️牛蒡叩きは、より丁寧な仕事の料理人に委託( もっとぶっ叩くよう指導付きで)
Jun から 七海
きょうも 磯野家からのコメでした
七海 から Jun
何食べてるのかな〜
くぅ〜〜ッキィーッうらやまし〜ッッ(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)