SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生ぬるい感じの月曜日
18時、1人ぼっちで開店
直ぐに、後客1。
A麺に恋をしてシリーズ
5ヶ月ぶりの訪問。
フライパンで鶏塊を
ジュージュー焼いてる!
涎が溢れてくるぅぅぅ!
パリパリ、ジュワー!
食べ終えるころに、
店主が話しかけてきた。
麺の味が変わってしまい
プロとして恥ずかしい
出来なので、返金したい。
美味しく食べたので、
丁重にお断りする。
(バカ舌が判明)
後客も返金を断った。
今日、切り刃を変えた
影響かもしれないと。
中休みの間に冷蔵庫の
中で変化したらしい。
開店を躊躇したとも。
そして、ちょうど来た客
に謝って、早じまい。
店主はどれだけラーメン
馬鹿なのか。感動した。
応援しなくちゃ。
*店主に投稿許諾済み
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#肉の日(2月29日)
麺リフト、撮ったことが、ないんです。
いつも食べるのに、夢中なもんで。
ごめんなさい。
行く前にTwitterチェックしておかず、
食べられなかったことが、2回はありました。
野菜増しにしたので、麺より野菜の方が
多くなってしまいました(笑)
麺を、もう少し食べたかったです。
より美味しくなってる気がします。