• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/21
  • 36,072

苺ムースのズコットケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ゼラチンを水でふやかす。
2
FPにいちご、砂糖、クリームチーズ、ヨーグルトを入れて混ぜる。
3
ゼラチンをレンジで溶かして2に入れて混ぜる。
4
生クリームを8〜9分立てくらいに泡立てる。
5
4に3を入れて混ぜる。
6
お好みの容器に入れて完成!
みんなの投稿 (2)
買い物上手なお母さん、3パックで300円の苺を買ってきてくれた♪♪♪
何作ろうか悩んだ結果、簡単な苺ムースにしちゃいました੯ूᵕू ໒꒱❥ꋧ
To: narucooking さん
ありがとうございます( 。•̀ω-)♡
最初生クリーム泡立てるの緩すぎてべちゃーってなっちゃったのは秘密( 。-ω-)♪笑
もぐもぐ! (92)
リスナップ (3)