• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/01/25
  • 1,550

👹鬼は外♪福は内♫ 黒ゴマきな粉といり大豆で和風のビスコッティ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
昨日の続き‥なかしましほさんのビスコッティ。サイトや雑誌の掲載では、微妙にレシピが違います。本来ビスコッティはコヒーなどに浸して食べる固い固いお菓子。これは程よい硬さにアレンジしてある食べやすいビスコッティです。

ご年配の方が好むようなビスコッティにしたくて、本来きな粉使いのレシピを
黒ゴマきな粉で。

美味しかったので自分用にレシピ保存を。詳しくは、レタスクラブの2015年10月合併号をお求め下さい😁
そそられる~黒ごまきな粉😍

って今度はレタスクラブ(笑)(笑)(笑)
ONI*MAMA* から まぁちゃん
へへへ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
これは美容室でガン見しました←決して自分じゃ買わない🤗(笑)
和風のビスコッティ💕
なかしましほさんのレシピ👀✨
程よい硬さで好き😊
黒ごまきな粉美味しそう😍
もぐもぐ! (173)
リスナップ (38)