SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒めウィンナ
自家栽培九条葱入り玉子焼
「日本人ならたまらない(漁師飯)」ふりかけ御飯
紅生姜付き
ベントーに大活躍だね。ヨカッタヨカッタ。
それ!素材の味をまず感じて、ワチは何も足さずに最高に美味だったのね。
弁当には。少し醤油にほんの少しお湯でふやかすというか緩めてみたんだお!
したら柔らかくなった切り昆布、メカブがすごくまたよいのー!
だから醤油味でたっぷり乗せても、すごく美味しかった‼︎って!
マジ、ワチも弁当の人も大絶賛。
色んなアレンジできるね、と!
ホントにありがとう〜!
コメントくれてめちゃ嬉しい。ありがとう。