SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単にスープとオムレツ、プチトマト付けました。
カンカンで蒸し焼きにされた牡蠣は開けやすく、家族3人でペロリといただきました。😍😍😍
白いご飯には明太子があればいいですよね〜。✨✨✨
オーブン効果で楽しそう(o^^o)
中に長方形の餅焼き網が端を曲げて入ってました。水を200cc入れるので、牡蠣が直接水に浸からない様に底上げする感じです。
冷凍された牡蠣でコンロにかけて20分。時々蓋が持ち上がるほどで、ミトンで蓋を何度か押さえました。
BBQの時とか盛り上がりそうですよね〜。😊😊😊👍🏻✨
屋外でカンカンやったら楽しそ〜😋