SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもどのタイミングで桜の塩漬けを乗せるんですかσ(^_^;)
はじめから乗せたら、こんなにきれいな色が出なかったんです💦かなり焼き色ついちゃって。
手作りの桜の塩漬けも憧れます✨
低めの温度がいいんですね。今度試してみます(≧∇≦)
よろしくお願いしますっっ(๑>◡<๑)❤
春って感じですょねぇ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*❤💓美味しそーっ(⋈◍>◡<◍)❤