⭐︎鯖は粉をつけて揚げます。⭐︎鶏ガラスープをベースにタマリンド:ナンプラー:醤油を2:1:1にしてみました。⭐︎酢・レモン汁・砂糖はお好みで調節。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タマリンドペーストを使って、甘酸っぱい南蛮漬けを作りました。
タマリンドの甘酸っぱさでいつもの南蛮漬けよりハッキリした味わいに…
なかなかこの甘酸っぱさってないので、美味しい😋
#snapdish
#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#タマリンドペースト
#やさしい味わいのガラスープ
#鯖南蛮漬け
#エスニック風
魚の南蛮漬け大好き😍
美味しいよね~😙
タマリンドで甘酸っぱがはっきり~🤔
甘酸っぱ大好きだから味わってみたいな❤️
ありがとうございます💕
南蛮漬け、美味しいですよね…
私も大好きです🎵
甘酸っぱいって、甘すぎず酸っぱすぎず…
という所がなんか美味しいですよね🎵
女子は好きな味かもしれないですね😁💕
夏になるとこーゆーの美味しいですよね(*≧∀≦*)
ありがとうございます💕
南蛮漬けもちょっと調味料変えるとまた違った味わいで美味しかったです🎵
夏は酸味のある物が食べたくなりますよね😁
今年もさらに暑くなりそうで怖いです😱
スイーツポテトさんのエスニック料理食べたいです☺️💕
南蛮漬けにしたら,食べやすくていいですねっ😆
ありがとうございます💕
タマリンドの甘酸っぱさが南蛮漬けに合うかなぁ…と思って😅
甘酸っぱい南蛮漬けも美味しかったですよ🎵
南蛮漬け好きなので、なかなか良かったです😁
お疲れ様です。😁
タマリンドの甘酸っぱいって、くせなく使えますね🤤👌
ナンプラー入れてるところも、エスニック感が
でて、素敵な一皿(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます💕
タマリンド、私はこの甘酸っぱさが好きで…多めに入れたくなっちゃいます😅
あんまり塩分も強くないから、使いやすいですよね…
そして瓶も大きめ(笑)
なんだかんだでエスニックも楽しかったですね🎵
私が作るのは、エスニック風かもしれないけれど…😅
楽しめました🎵