SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フレッシュで食べるのも大好きですけど、せっかくなのでシンプルなスイーツを作ってみましたよ❤
甘みは練乳でつけるだけなので桃の風味が活きます✨
リンクのレシピでは果肉は1個分ですが、2個分たっぷりと使って作りました🍑
瑞々しくて美味しいよね。今が時期なのかな?
美味しそうな桃🍑のスイーツが〜💕
そのまま食べるより、贅沢ゼリーの方が美味しそうだね‼️
桃🍑倍増で、食べてみたい笑😋
練乳で優しい味になりそうだね〜😍
贅沢なゼリー😍💕
贅沢スイーツだ~。 まずはかぶりつきたいーー
桃ね、いただけるのは有り難いけど、出荷出来ないキズモノや形が悪いモノなので傷みも速いんだよね。だから、美味しい内に贅沢使いしちゃったよ✌😊
そうそう、トロンとした桃ミルク味だよ💗なんか食べるともれなく甘えん坊になっちまう感じ(笑)😂
桃の一大産地が隣の市なので、新鮮な物がいただけたりお安く買えて嬉しい~❤これから7月にかけて色々な品種が店頭に並ぶよ😊
見に来てくれてありがとう( *˘ ³˘)♥
確かに甘みをほんのり付けたミルクゼリーと合わせると、より桃の風味がひき立つ気がするよ✨🙆
桃美味しいけど傷みも速いから、美味しい内に贅沢にたっぷりいただく事にした(笑)😄
食べたら甘えん坊になっちゃうお味でーす💗٩(๑❛ʚ❛๑)۶💗
見に来てくれてありがとう🙌
うわぁ〜(;゜0゜)💓
ど根性ガエル🐸の寿司屋の
店員じゃなくて😂
モモ🍑の方ね😁👍
プリンプリンの🍑って撫で撫で⁉️
したくなるほど大好き\(//∇//)\💓
なんだか贅沢品で買うのに
凄い勇気が必要なんだよね😂
練乳は本当に少なめで
それも2個も使ったら
モモ🍑の甘さを存分楽しめるね💓
とっても美味しそう*\(^o^)/*💖
こりゃ〜
ふうちゃん喜んだでしょ👵💓👩
傷む前に贅沢食いですね✨✨🙆
どこからすくっても桃にあたるゼリーですよ🍑😄
見に来てくれてありがとうございます🙌
早成りの品種が出回りはじめたところだね🍑😊
これから7月にかけてどんどん色んな品種が店頭に並ぶよ❤
たくさんいただいたんだけど、出荷出来ないキズモノだから、傷みも速いの❕だからたっぷりかぶりついて、たっぷりゼリーにも使ったよ✌😄
幸せ✨✨🙆
見に来てくれてありがとう👲
いいお知り合いをお持ちで( ^ω^ )
なんでやねん!!✊
ど根性ガエル🐸の寿司屋の梅さんじゃなくて🍑→無駄にググらすな(笑)😂
こちらは隣の市が桃の一大産地なんだよね🍑🍑🍑🍑🍑
だから、贈答品とかじゃなければ比較的お安く買えて、たまに知人からキズモノをいただいたりするんじゃよ❤😁
確かに、ミルクゼリーが甘さ控えめだからかえって桃の風味がひき立つ感じだね🙆
とにかくめちゃんこ旨いっ❤😆
見に来てくれてありがとう🙌
ハイ、良い知り合いですねぇ(笑)😄
傷みがはやいので、この際美味しい内にと、贅沢に使っちゃいました✨✨🙆
見に来てくれてありがとうございます🙌
自然な甘みでいいねー👍
桃といえば、岡山だよー🎵
作ってみたいなー💖💖💖
早いねー😄
私、果物の中で🍑が一番好き💕💕
🍑を贅沢に使ったゼリー😍😍😍
これ、デパ地下で買ったらかな〜〜りなお値段よー😆😆
超羨ましい💕💕💕
さっき仕事帰りに買い物してて桃の前を通りかかったけど、まだお高くて香りだけで我慢した(^o^;)
果肉たっぷりでたまらんね~o(^o^)o
そうだ❕岡山と言えば桃太郎の桃🍑だもんね(笑)😄
和歌山でも桃山という地域が桃の産地なんだよね🍑🍑🍑🍑🍑
ミルクゼリーの方はホントに桃の引き立て役みたいな感じなんだよね❤旬のお味をめいいっぱい楽しまなきゃね🎵😊
見に来てくれてありがとう❤🙌
こちらではお中元シーズン=桃🍑シーズンだよ❤😊
私も子供の頃から美味しい桃の目利きには自信があったよ(笑)✌目利きと言うより鼻利きかしら(笑)👃😁
形が悪かったりキズがあったりしても甘さやお味には何にも関係ないからね~🎵
食べると幸せになれるスイーツです✨✨😆
見に来てくれてありがとう🙌
まだこちらでも店頭に並んでるモノは結構なお値段してますね(*^^*)
でも、この季節になると栽培してる畑の傍で、正規に出荷出来ない物をバケツ1杯いくらとかで激安で買えたりします♡
産地の特権ですね♪(^-^)
シンプルだけどそれだけに桃の美味しさがよく分かるスイーツです♡(*´∇`)ノ
見に来てくれてありがとうございます(*´▽`)/
練乳入りで美味しそう♡
練乳の量で甘さ調節出来ますけど、甘くて美味しい桃をたくさん入れる事で自然と贅沢仕様になりますね♡(*^^*)
桃って食べるとほっぺが緩みますよね🎵(*´艸`*)
見に来てくれてありがとうございます*:・(*-ω人)・:*
手作りだとまた一段と美味しそう(;A´▽`A
手作りと言ってもホントにシンプルレシピだよね(*^^*)
旬の桃が甘くて美味しいからこそ成り立つスイーツです♪
どこをすくっても桃に当たるので‥確かに贅沢だね(笑)(*´艸`)
見に来てくれてありがとう(*´▽`)/
旬を先取りだね(*≧艸≦)
私の実家近辺も桃の産地だから夏休みが楽しみだよ♪
やっぱり東北だから真希さんちの辺りと時期はズレるんだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
桃の季節これからピークな内に味わっとかなきゃね(*^^*)
旬の食材の意外な食べ方を知れたりするのも面白いですよねぇ🎵
今朝は桃をギュギュッと絞ってフレッシュジュースにして飲みました🍑これまた贅沢〜✨✨(≧∇≦)
見に来てくれてありがとう❤(*´▽`)/
こちらはこれから桃が旬の間は県外からも車が押し寄せるから、渋滞を避けるのに、出勤の時のルートを変える人も居るぐらいなんだよね🍑🚙🍑🚙🍑(*^^*)
こちらでも今は早成りの品種だけど、これから続々と色々な品種が店頭に並ぶよ♪
桃ミルクゼリーめちゃ美味しかった(≧∇≦)
見に来てくれてありがとう(*´_ _)m
頂き物!ええなぁー。うちにも届かないやろかー( ̄▽ ̄)
桃の甘みと香りを生かしたレシピやねー💕
そうなんです🎵
桃🍑ちゃん傷む前に思いっきり贅沢使いキャンペーン中です(*^^*)
桃みたいにピチピーチになれるかしらぁ(笑)🍑(๑ºั╰╯ºั๑)ウフッ♡←オヤジギャグ使ってる時点でムリ😂
想像しただけで。。。
( ꒪﹃ ꒪)ウマソー💓
川に🍑流れてこないかな〜w
どんぶらこどんぶらこ(◔ૂ◔)??
ミルクと練乳の風味で桃の甘さがひき立つ感じやね⤴🍑
ひと口食べるごとに「私は桃🍑」って主張してくるよ(笑)😄
川に流れてくる奴はそ~っとカットしないと流血騒ぎになるぜよ(笑)🍑🔪😱😱😱
見に来てくれてありがとう🙌