• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/07/21
  • 3,123

バスク風チーズケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (26)
やーっと作れたバスチー♡
焼きたてはぷるんぷるん❤️
3日なんて待ちきれず1晩置いたのとその次の日に食べました😋1晩置いたのと2日めのものさほど食べた感じは変わりませんでした‼️
噂通り美味しい✨
因みに12㌢で焼きました🎶

#バスク風チーズケーキ #バスチー #ケーキ #チーズケーキ
nanaちゃんおいしそうないい色に焼けたね✨
これを目の前に3日待つのは酷だよね😅

焼きたても食べてみたいんだよね〜
こんにちは😀
すごいすごい!いい焼き色〜🤩
めっちゃ美味しそう😋
私も一晩しか待てなかったよ(笑)
見た目はコゲコゲなのに何でこんなに美味しいんやろね〜🤗
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
キターヾ(°∀° )/ー!

バスチー✨✨

美味しいよね✌️
❁︎na--na❁︎N から すと☺︎*☻
ありがとうござます❤️
焼きたてぷるぷるで本当に焼けてる⁉️大丈夫⁉️って不安になるらいでした😅
焼きたて食べてみたい気もしますね‼️
でもここはやっぱり我慢😖
焦げ焦げなのになぜか一緒に食べると焦げを感じない‼️
ビックリでした🎶レアとベイクドの中間みたいな感じで凄く美味しいですね✨
また作りたくなっちゃいます🥰
みきちゃーん❤️
✍️遅くなりました💦

ついに‼️ついに作っちゃったー\(^o^)/
いやいや、みきちゃん褒めすぎ!!!

バスチーハマる〜😍
レアとベイクドの中間⁉️両方の食感楽しめてめっちゃ美味しいね💖
わーお‼️
みきちゃんの初のバスチーはLAWSONの巨大バスチーだったのね✨
カロリー900越えとか見ただけでビックリだね(´⊙ω⊙`)
でも自分で作ったのなんてカロリー分からないから私はどれだけのカロリー摂ったんだろう🤣笑
これは1人でワンホール食べられちゃう勢いだよ🤤
小さめに作らないと危ないやつ〜😂😂😂
❁︎na--na❁︎N から あずき
あずきさん、こんにちは😃
ありがとうござます❤️
これレシピの15センチの分量の焼き時間+5分でやっとこの色になりました〜
もっと焼いた方が良いのか⁉️ってめっちゃ迷ったんですけど初めてなのでこのくらいで😅

やっぱり一晩しか待てないですよね〜
焦げてるのに何故か一緒に食べても苦い感じしないんですよね‼️
それでもって美味しいという不思議…
作ったばかりなのにまた作りたくなっちゃいました🤣
❁︎na--na❁︎N から TOMO
TOMOさーん😍

やっと!やーっと作れました‼️
バスチー❤️

もっと早めに作れば良かった😂😂😂
めっちゃ美味しい🤤
おー‼️
めっちゃ美味しそう😋

食べたーい🙌
❁︎na--na❁︎N から 9421beru
うふふ😍
やっと作れました\(^o^)/

そしてもうすでに無くなりました🤣
美味しそうなのが焼けたね😃
3日待つのは辛いよね😁
でも3日めを食べてみたいわ😁
❁︎na--na❁︎N から cocco+
流石に3日は無理でした😅
2日が限界です😂
2日より3日めの方がまた変わった味になってるんですかね⁉️
cocco+ から ❁︎na--na❁︎N
翌日より翌翌日の方がおいしかったよ😁
❁︎na--na❁︎N から cocco+
翌々日も食べたけど私には違いがよく分からなかったです🤣🤣🤣
cocco+ から ❁︎na--na❁︎N
クリームチーズの量⁉️
卵の量⁉️
❁︎na--na❁︎N から cocco+
クリチ200
たまご2個
で作りました‼️
cocco+ から ❁︎na--na❁︎N
クリチ200、全卵二個+卵黄で作ったよ
❁︎na--na❁︎N から cocco+
卵白余るの嫌だったので全卵レシピで作りました〜
やっぱり卵黄入りの方が寝かした分味が変わるんですかね⁉️
cocco+ から ❁︎na--na❁︎N
そこはわからないね😁
卵白余ったら、私は味噌汁に入れるよ😁
❁︎na--na❁︎N から cocco+
今度はケチらないで作ってみます😁
cocco+ から ❁︎na--na❁︎N
色んなレシピがあるから
ちょっと配合で変わるのかもね☺️
椎茸かと思った〜〜🤣
バスク風って…食べたことがないナ
❁︎na--na❁︎N から みすてりあすゆっこ
しいたけ🤣笑
確かにこの写真だけ見ると見えなくはないかもしれないですね😅

私もこれが初めてのバスク風チーズケーキだったんです‼️
焦げ焦げだけどなぜか一緒に食べると美味しいんですよ😋
みすてりあすゆっこ から ❁︎na--na❁︎N
最初に椎茸見たからかも🤣

焦げたの?
これが正解かと思った😅
美味しけりゃイイよね〜👍
❁︎na--na❁︎N から みすてりあすゆっこ
焦がすのがバスク風なんですよ‼️
焦げと一緒に食べると不思議と苦くないんです😊
これが正解みたいです🎶
美味しかったですよ〜😋
みすてりあすゆっこ から ❁︎na--na❁︎N
そうなのね。
バスク風凄い!
😋😋😋
もぐもぐ! (215)
リスナップ (7)