SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きたてはぷるんぷるん❤️
3日なんて待ちきれず1晩置いたのとその次の日に食べました😋1晩置いたのと2日めのものさほど食べた感じは変わりませんでした‼️
噂通り美味しい✨
因みに12㌢で焼きました🎶
#バスク風チーズケーキ #バスチー #ケーキ #チーズケーキ
これを目の前に3日待つのは酷だよね😅
焼きたても食べてみたいんだよね〜
すごいすごい!いい焼き色〜🤩
めっちゃ美味しそう😋
私も一晩しか待てなかったよ(笑)
見た目はコゲコゲなのに何でこんなに美味しいんやろね〜🤗
バスチー✨✨
美味しいよね✌️
焼きたてぷるぷるで本当に焼けてる⁉️大丈夫⁉️って不安になるらいでした😅
焼きたて食べてみたい気もしますね‼️
でもここはやっぱり我慢😖
焦げ焦げなのになぜか一緒に食べると焦げを感じない‼️
ビックリでした🎶レアとベイクドの中間みたいな感じで凄く美味しいですね✨
また作りたくなっちゃいます🥰
✍️遅くなりました💦
ついに‼️ついに作っちゃったー\(^o^)/
いやいや、みきちゃん褒めすぎ!!!
バスチーハマる〜😍
レアとベイクドの中間⁉️両方の食感楽しめてめっちゃ美味しいね💖
わーお‼️
みきちゃんの初のバスチーはLAWSONの巨大バスチーだったのね✨
カロリー900越えとか見ただけでビックリだね(´⊙ω⊙`)
でも自分で作ったのなんてカロリー分からないから私はどれだけのカロリー摂ったんだろう🤣笑
これは1人でワンホール食べられちゃう勢いだよ🤤
小さめに作らないと危ないやつ〜😂😂😂
ありがとうござます❤️
これレシピの15センチの分量の焼き時間+5分でやっとこの色になりました〜
もっと焼いた方が良いのか⁉️ってめっちゃ迷ったんですけど初めてなのでこのくらいで😅
やっぱり一晩しか待てないですよね〜
焦げてるのに何故か一緒に食べても苦い感じしないんですよね‼️
それでもって美味しいという不思議…
作ったばかりなのにまた作りたくなっちゃいました🤣
やっと!やーっと作れました‼️
バスチー❤️
もっと早めに作れば良かった😂😂😂
めっちゃ美味しい🤤
めっちゃ美味しそう😋
食べたーい🙌
やっと作れました\(^o^)/
そしてもうすでに無くなりました🤣
3日待つのは辛いよね😁
でも3日めを食べてみたいわ😁
2日が限界です😂
2日より3日めの方がまた変わった味になってるんですかね⁉️
卵の量⁉️
たまご2個
で作りました‼️
やっぱり卵黄入りの方が寝かした分味が変わるんですかね⁉️
卵白余ったら、私は味噌汁に入れるよ😁
ちょっと配合で変わるのかもね☺️
バスク風って…食べたことがないナ
確かにこの写真だけ見ると見えなくはないかもしれないですね😅
私もこれが初めてのバスク風チーズケーキだったんです‼️
焦げ焦げだけどなぜか一緒に食べると美味しいんですよ😋
焦げたの?
これが正解かと思った😅
美味しけりゃイイよね〜👍
焦げと一緒に食べると不思議と苦くないんです😊
これが正解みたいです🎶
美味しかったですよ〜😋
バスク風凄い!
😋😋😋