SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はさゆりんさんのレシピを参考にさせていただき、角セルクルでシャルロット風を作りました🎶
生地が足りずにちょっとツギハギ💦
だけど見逃して〜😆笑
このケーキはフレッシュな巨峰と生クリームのみのレシピなので手軽に作れるうえ素材の味も楽しめます❤
さゆりんさん、美味しいレシピをありがとうございました✨
つぎはぎだなんてー!
分からないですよ?!
スタイリッシュなシャルロット
で素敵ー!!
ぶどうの艶々もたまらないー。
私もスクエアで挑戦してみようかしら?
すてきなフォトありがとう!
なんだか嬉しいなあ♪
さゆりんちゃんのこのムース、ピュレと生クリームだけでできるからすごく気軽に作れるよね♡
このセルクル持ってるけど、全然使ってない💦縦長もすてきだねꈍ .̮ ꈍ❤
お返事おそくなりました🙇
さゆりんさんとあきこさんが可愛らしいケーキだったので、たまには四角にしようかなと思い今回は縦長で作りました😊飾りなくてちょっとさみしかったかなとも思いましたが💦
嬉しいコメ、ありがとうございます!
手軽に作れるムースで美味しかったです。フレッシュなぶどうで作るとやはり味と香りが違いました💕
嬉しいコメ、ありがとうございました😊
ぶどうがたくさんあったので、上にもたくさんのせ…すぎました😅
だからぶどう食べてるみたいなケーキでした😊
リスナップ、ありがとうございます❤