醤油は、今回は色を残したいので薄口醤油にしましたけど、濃口醤油でもOKです。じゃがいもは、人参のラペに使ってる千切りおろしで千切りにしてます。(味がよく入るので)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ教えてください(*^^*)
作ってみたいです♡
手順だけのせときます。(o^-')b !
祖父が鹿児島なので鹿児島はホームです!お醤油も生まれてこの方、鹿児島醤油です!なんか嬉しくなってついコメントしてしまいましたーヾ(´∇`)ノ
ささ身ベーコンに梅肉ソース美味しそうですねー!梅ソースは何で伸ばしてるんですか?生クリーム?
私は、生まれも育ちも福岡県なので醤油、味噌に馴れるのに時間がかかりました(;^_^A
梅肉ソースは、マヨネーズと煮きったお酒と味醂、蜂蜜、昆布茶で梅肉を延ばしてますよ!(o^-')b !
福岡の方なんですねー。
イカ、明太子、ラーメン...想像だけでご飯食べれる(*´﹃`)笑 旅行で行ったけど福岡いいところでしたー♪