• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/07
  • 556

鶏マヨ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
胸肉
500g
A
大2
A塩コショウ
少々
片栗粉
大4
Bマヨネーズケチャップ
大2 1/2
B牛乳
大1
B豆板醤
少々
B塩コショウ
少々
作り方
1
胸肉にAをビニール袋に入れてもむ。さらに片栗粉もいれてもむ。
2
Bをボウルに入れてよく混ぜる。
3
フライパンに多めの油、中火で鶏肉をこんがり焼く。裏返して3分蒸し焼き。②のボウルに移してあえる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)