• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/14
  • 226

甘辛いご当地グルメレシピ # 料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
There are mainly two kinds of yakitori in terms of seasoning: "shio" (literally, salt) that uses only salt, and "tare" (literally, sauce) that is grilled with a salty-sweet sauce that is adjusted with soy sauce, mirin (sweet cooking rice wine), sake, sugar, and so on.

甘辛いタレを絡めて
いただく郷土料理のアレンジ。

栄養価はさらにアップ。

松の実が食感にアクセント。


料理レシピ撮影、
フードコーディネート
試作品より。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ビール好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#郷土料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#ご当地グルメ
#recipes
#神戸料理教室
#三田グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#三田市政を学ぶ会
#照り焼き
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#三田市
#芦屋
もぐもぐ! (31)