- 119
- 保存
人参一本を千切りスライサーですって水分を軽く絞っておく。
片栗粉、水、ブラックペッパー、塩麹、乾燥バジル、粉チーズを入れてよーく混ぜる。片栗粉と水は大さじ①~②位。適当に。
フライパンに油とマーガリン(バター)を溶かして小さい円形になるようにフライパンに並べて両面焼く。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ジャガイモのモチモチ焼きが出来るなら人参もいけるだろーとやってみました。めっちゃ甘い!ビックリするほど甘いです。砂糖とか入れてないので人参の甘さ??
粉チーズの味は正直わかりませんでした(笑)おかずというよりおやつ感覚ですねー。でも息子はヒットだったみたいです♪
甘くて美味しそう💕
安かったから大袋のを買っちゃったんだよねf(^^;
甘くてモチモチのニンジン♪美味しそう~(*´∇`*)
なんとか消費しなきゃと思って苦肉の策。でも意外とうまい♪ただいかんせん甘い!野菜の甘さだけどご飯のおかずには…(^^;)おやつにいいかもー♡
色はとっても鮮やかなオレンジで彩りの一品には最高!ただ凄い甘いよ!人参の甘さなんだろうけど。