• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/08/16
  • 712

『プレミアムしょうゆで煮込みハンバーグ』

レシピ
材料・調味料
トマト缶
ひと缶
トマト缶と同量
しめじ
好きなだけ
コンソメ
2個
プレミアムしょうゆ
大さじ2
塩コショウ
適量
作り方
0
焼いたハンバーグをお鍋に入れて塩コショウ以外をお鍋に入れて煮込むだけ。
最後は塩コショウで味を整えたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ようやくお盆休みが終わります。
私は仕事だったけど😢
ちょっと投稿おサボり😅
画像は撮ったんだけど😅


プレミアムしょうゆの美味しさに感激して
ここぞとばかりに使っています😅

プレミアムしょうゆとコンソメのみ。
ホントに美味しかったです。
もぐもぐ! (26)
リスナップ (3)