• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/27
  • 382

春の訪れ〜春キャベツと豆鰺のエスカベッシュレモネード風

レシピ
材料・調味料
マコーミック フレンチドレッシング
大匙2
豆鰺
5〜10
春キャベツ
2枚
紫玉ねぎ
1/4コマ
ミニトマト
4つ
パプリカ
1/2個
レモン
お好み
パセリ
お好み
ブラックペッパー
お好み
片栗粉
大匙2
白ワイン
大匙2
作り方
1
下ごしらえ
・鰺は頭とはらわたを取り除く
2
鰺に塩胡椒で味付けして、片栗粉をまぶし揚げる
3
スライスしたキャベツ、紫玉ねぎを耐熱容器に入れ、白ワインを加えレンジでしんなりするまで加熱する
4
3にミニトマト、パプリカを加えマコーミックフレンチドレッシングを加え和える
5
4に揚げた鰺を混ぜ合わせて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)