• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/29
  • 1,118

タピオカ スイカジュース チアシードいり

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
乾燥タピオカ
大さじ1杯
チアシード
小さじ1杯
スイカ酵素シロップ
大さじ1杯
作り方
1
タピオカとチアシードは別々に水に浸して一晩置く。
2
タピオカをたっぷりの水に入れて茹でる。浮き上がって5分ほどしたら火を止める。
3
タピオカを冷水で洗って、冷やしておく。
4
カップにタピオカとチアシードとシロップを入れて出来上がり。
ポイント

レモン汁を少し入れると爽やか!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)