2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘くて美味しい柿なので、6〜7kgはほぼそのままで食べちゃってますが、いい感じに熟れてきてあま〜くなってきた柿を塩麹に一日半ほど漬けてみました。
塩麹のまろやかな旨味&塩味が、柿の甘さを上品にひきたてて、すごく美味しい😆
上品なお茶請けのような、白ワインにもあいそうな…💕
#柿#塩麹 #塩麹漬け#ふるさと納税 #和歌山市#白ワイン #だけ料理