SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
阪急で愛知産のあおやぎに出会ったので春を感じて持ち帰り、お義母さんの分葱とぬたにしました。
鶏はミンチにし、半分以上野菜を混ぜ、ヘルシーに大量生産。
照り焼きにした物はお弁当用に保存します。
なまこを見ると、青森に住んでいた頃、近くの海にゴロゴロいたのを思い出します。
春と冬、思い出の混じったご飯になりました。
今日も美味しかった!