• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/03/13
  • 869

大豆と米糀のスイーツ粉でアボカドと生ハムガレット

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
材料をボールに入れてまぜる
2
フライパンにオリーブオイルをひき、タネを落とす
3
片面が焼けたら返し、具材を入れ蓋をする
4
塩胡椒で味を調えて仕上げはバーナーでチーズをこんがり焼いて完成。お皿にもり、バルサミコソースをかけていただきまーす❤️
ポイント

大豆と米糀のスイーツ粉はそれだけで味がついていますので、タネには塩を入れなくても美味しく出来上がります^_^

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)