SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
教えて貰った通り、キーウィ(熟れ熟れ過ぎたf(^ー^;)、八角、月桂樹、タイム、ワインに加え、ローズマリー、オレガノ、黒粒胡椒、グレイシジーソルト、をプラスして、メイプル、醤油で煮込み、勝手にデミグラスも加えました(* ^ー゜)ノ
少し八角入れすぎちゃったけど、複雑な濃厚な味で、美味しかったです(^-^)v
ゆうちゃん、ありがとう(o^-^o)
いいな〜
鹿たべたーい!
りスナップありがとう(* ^ー゜)ノ
滅多にヒレ肉なんて頂かないけど、半額だったので、私にしては凝った料理にしてみたよ(*^^*)
スパイス効いてるし、柔らかいし、ワインたっぷりに浸けたので、お肉もワイン色になって、ちょっと気取ったお料理っぽくなったかな(〃^ー^〃)
浸けて置けば、勝手に時間が美味しくしてくれるから、簡単な割りに美味しくて、得した気分(^-^)v
たまには、いいよね(^-^)v
りスナップありがとうo(*⌒―⌒*)o
お肉、茶色だし、ありきたりのレタスやトマトのつけ合わせも、つまらないと思って、ズッキーニソテー並べたら、イマイチぱっとしないし、寂しいから、パプリカ3色や紫玉ねぎも、添えました~(* ^ー゜)ノ
活力鍋で、あっという間にできたけど、すごく煮込んだ味になりました。
美味しかったよ~(^〇^)
のっちゃんにも、あげられたらいいのに…(T_T)
濃厚そうな煮込み、とっても美味しそう〜💖👍💖👍💖👍
りスナップありがとう(* ^ー゜)ノ
私は、揚げ物へたくそで、ヒレカツさえ作ったことないよ~f(^ー^;
お店でしか食べたことないのf(^ー^;
浸けて置けば、圧力鍋や活力鍋で、あっという間に、ちょっと豪華で、手間をかけたような料理になるから、嬉しい~♪ヽ(´▽`)/
ちょっと残念なフルーツあるとき、浸けておいたら、いいかも(^-^)v
どんな味だろ~食べてみたいな~♪
盛り付けもいつも、綺麗で見てて楽しくなるわ♪(*^^*)
気づいてくれて、ありがとう(*´∇`*)
ほんとに、美味しかったよ(^-^)v
またこの浸け込み、他の料理にも応用させて貰うね(*^^*)
りスナップありがとうo(*⌒―⌒*)o
私にしては、珍しく凝った料理だよ(^o^)
いつもは、こんな盛り付けしないよ~f(^ー^;
レタスとトマト適当に添える!みたいな感じ(*^^*)
アップしようとする時は、張り切って盛り付けます♪(〃^ー^〃)
マカロンちゃんは、やりなれてて、いつもきちんと丁寧にしてるんだなって、わかるよ(*^^*)
いろんなスパイスとワイン、キーウィの相乗効果で美味しかったよ(^-^)v
覚えてくれていて嬉しいです😃
美味しそう💞
ちゃんとしたレシピを作るのが未だに出来なくて課題ですがペコちゃんのセンスで美味しかったならホッとしました✨
作ってくれてありがとう💖😊