SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
■とうもろこし20g+豚ひき肉15g+アレルギー用ミルク(ミルフィーHP) 40ml
■食パン30g
■もも(全量加熱済み) 20g
■みかん3グラム
■アレルギー用ミルク(ミルフィーPHP) 60ml
はじめて食材はみかん、顔の赤み等変化なし。
桃は、昨日のキウイの件があったのと、はじめて食材のみかんでの反応を見るため、念のため全量加熱。
桃と食パンは完食。コーンスープとミルクは残りました。
食後、母乳要求→授乳…ほとんど飲まず遊びだしました。
今日はこの後、お誕生日プレゼントを買いに行きます🎁
2021年7月
#離乳食/幼児食 #離乳食後期 #11ヶ月