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この間焼売に使って余ってたオレンジ白菜も使い切りたかったので。
ほうれん草も昨日の残り。
糖質が気になる食材はお麩ですが、1個につき1g。
えのき茸は106gなので、3人で分ければ1人分の糖質量は2.5g。
椎茸の代わりに平茸。
お豆腐は焼き豆腐がなかったので入れませんでした。
今日は割り下がとてもいい感じでできて♡
みりん+日本酒を煮切り、お塩+白だし+お醤油をお湯で割り、最後にごま油を少し足しました。
デザートの蒸しパンは私だけ。
小さなチーズ蒸しパンの糖質量は23g強。
これをオーブンペーパーを敷き、トースターで軽く焼きました。
表面がカリカリっとした感じにになって美味しかったです♡
チーズ蒸しパンを食べなければ低糖質♡