• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2022/06/14
  • 1,567

ハッセルバックポテト

レシピ
作り方
1
じゃがいもは土を落とし、皮付きのまま割り箸を使い2〜3㍉間隔で切り込みを入れ、水にさらす。
2
レンジ600Wで6分加熱し、スライチーズを小さくちぎって挟み、スキレットに並べウィンナー・にんにくを入れ、オリーブオイル・マジックソルトをかけローズマリーを添え、トースターで220℃で12分焼く。
3
焼き上がりにピンクペッパーを飾る。
みんなの投稿 (5)
憧れのハッセルバックポテト作りました😃
#ハッセルバックポテト
#フォカッチャ
#アヒージョ

ほう。😆、美味そうやん❣️

ハッセルバックポテトとは!またオシャレなもんを作ったね。😆

実は僕はハッセルバック、いまだに作ったことないんだよ。😅

こういうステキなスナップ見せられると作らなきゃという気になるね!

のらままちゃん、ステキなのありがとね❣️😆✨💛
のらねこまま から イチロッタ
イチロッタさん❣️
こちらからもこんばんは🤗
ご訪問ありがとうございます❣️

やっと作れました😆
なかなか気合いが入らなくて💦

嬉しいコメントありがとうございました🍀
うわー本当にめっちゃ豪華で素敵な食卓ですねぇ😍
のらねこまま から Blueberry🫐
こんばんは🤗
ご訪問していただいていたのに
見逃してました🙇💦💦

ハッセルバックにずっと憧れていて
気合い入れました😤

コメントありがとうございました💕
もぐもぐ! (130)
リスナップ (14)