SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名前や材料など詳しくは忘れてしまったのですが、山芋に卵を混ぜて焼くメニュー。味付けに麺つゆを混ぜました。仕上げに鰹節とネギをのせて。食べてみると味が薄かったので、麺つゆをもう少しかけて食べてみると…明石焼きのよう。フワフワでおだしの風味が口いっぱいに広がってとってもおいしかったです😊
フォローありがとうございました。
ふわふわ焼き美味しそうです。
こちらこそフォローいただきありがとうございます。
ふわふわ焼きは簡単に出来るので、うちの定番メニューになりそうです♪
お好み焼きにいれたりもするみたいですね。
昔、袋入りの液体化したお好み焼きのなかにも入ってました。鉄板で焼くとすぐ膨らむんです。液体化したのは最近見ないですが😆