SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写真ではイマイチ分かりずらいですが
これ、おすすめです!!!
先週あたりのヒルナンデスでやっていた
和洋中対決のうちのひとつで
比較的安価なきのこと
お豆腐を使ったグラタン。
きのこもお豆腐も割と常備してるので
作ってみましたー!
好きなきのこ(椎茸、しめじ、舞茸、えのき)
オリーブオイルで炒めて
お豆腐も入れて炒めて
コンソメで味付け~の
耐熱皿に移してチーズのせて焼くだけ!
きのこを手で割けば包丁いらず~~
なんて簡単なんでしょう.゚+.( ´∀`*).+゚.
炒めただけのをごはんにのせたい!
ねこまんま的な。←〆に食べたw
ドリアみたいにしてもいいかも♪
パンにのせても美味しそー♡
出来上がったのをそのままでもいいけど
炒めたのをのせてチーズのせて
トーストするのが良さそう♪
広がるきのこワールド\((≧∇≦))/
#きのこ #きのこ大好き
#きのこ料理グランプリ2020
#ヒルナンデス #簡単 #おすすめ
#豆腐 #グラタン
#時差あり
😋🍴💕美味しそう🎵
お豆腐は切ってそのまま?
作ってみたい~♥️
自分のために作ろうかな
娘ちゃんが豆腐ときのこ苦手で
こういう組み合わせを
脳が勝手に削除してた(笑)
美味しいのにね〜☺️🍄
(*^^*)★.*♪
私はお豆腐は切らずに
少しだけ水切りさせて
そのままフライパンへ~~
ホワイトソースっぽくするのに
炒めながら崩したよ!
娘ちゃん、お豆腐&きのこ
苦手なのね〰️💦
美味しくてヘルシーなのに~
うんうん(❁ ᵕᴗᵕ ))''
自分のために作っちゃって♪