SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バルメザンはちょっと苦手だけど、岩塩とか塩で食べるの大好き〜😋🎵
岩塩とか、塩、オリーブオイルだけでも美味しいよね😋💕
コメントありがとう😊
初耳〜でも若いでしょ😊🎵
でも、頭の中は若い頃と同じで弾けてるょ🎉
息子に引かれるって前に話したかな❓
でも、もしかして、まいりちゃんと近い⁉️かなぁ〜❓
私も頭弾けてるよ😉✨
息子さんに引かれるって話は初耳かな😃
私は42だよ😉
S47年生まれ〜💕
これは、、なんかの縁かも✨✨✨
私も1972年、47年生まれだよ‼️
私は、子供いないけど、同級生の友達の息子さんは、今年高校二年生。
まいりちゃんと、私、同い年だ😆✨✨✨✨✨✨✨
私も相当弾けてるから😁
でも、、びっくり😊だし、嬉しい〜〜‼️
全く同い年なんて😊
ビックリだよ😳😳😳
私は桜央里ちゃんは、30前後かなって思ってたよ😄🎵
本当にこうやってコメントし合う感じだから何かの縁って言うか、テレパシー👾🎶👾かな😌
何か共感益々UPだょ😉💖
これからもよろしくね〜😆
うん、なんかの縁だねー😀私も共感度アップ☝️だよ〜😉
息子さんが高校卒業されたって書いてあるから、近いのかなー❓とは、思ったけど、まさか全く同じとはビックリ👀💕
でも、嬉しいな🎵🎵🎵
こちらこそよろしくね😆
ちなみに、焼き米って、、広島の方だけの商品なのかなー(*^^*)
うん、多分私の住んでいる地域の物だと思うよ🎵
広島ってよりも、地域の食べ物かな❓
お米を作っている農家が多いからね。
今は減って来たけどね😉
焼きごめは割とお高いんだよ😄
焼きごめ、探してみたけど、無かったよー😓
多分こっちには無いね…美味しそうだけど‼️
あのねー、カープソース届いたから早速今日は、いただきものの讃岐うどんで、焼うどん作ってみたよ☺️
ただ甘いだけのソースじゃなくて絶妙な味だよね❗️
すっごく美味しいし、いろいろな料理と合いそうだね(o^^o)
買ってみてよかったー😆