SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なおさんの角食パン
昨夜焼いて今朝 軽~くトーストして朝食で!
ん~美味いホントミミがサックサク
膨らみ過ぎて型からはみ出ちゃったからなんか変な形
でも、凄~く美味しかったので!これはリピート間違いなし
なおさんありがと~
ROSEパン焼いてくれたんだね♡
つくフォトありがとう(o^^o)
めっちゃ嬉しいーっ!
これは角食で焼くのが一番美味しく食べられるのよ♡ 耳取り合いにならなかった?(笑)
美味しさ伝えられて良かった〜(o^^o)
ありがとね〜♡♡♡
家族は美味しいと言いながらバタバタ出かけたので取り合いにはならなかった~
1.5斤で焼いたのでまだ残ってるんだ~(ΦωΦ)フフフ…
残りはランチにホットサンドにしよ~っと思ってまぁ~す
美味しいレシピ教えてもらえて幸せ~ありがと
フォローもしてくれたのね
宜しくお願いしま~す
めちゃくちゃ美味しそうだわー💕
笑える位カクカクでしょ~
膨らみ過ぎで型の隅までビッチリ
なんか見た目パンじゃないみたいになっちゃいました。。。
でもね~美味しいよ~コレ
ほんとに、美味しいですよね〜(^。^)
また食べたくなってきた(≧∇≦)
皆さん作ってたのできっと美味しいんだろうとはわかっていたけど。。。
リピートしちゃうよ~o(^o^)o
なおさんのパン美味しそ〜(๑❛ڡ❛๑)っていつも見てるけどまだつくれてませーん。。
とっても美味しそ〜ですね!!
膨れすぎだよね(笑)
なおさんの角食パン配合がホント美味しいよ
メイちゃんも是非是非~
角までしっかり
いろんな酵母造りも
めっちゃ勉強になります
これからの季節
酵母造りには最高ですよね
よーし私もなんかでつくるぞー
冷蔵庫探検だぁ
コメントありがと~このパンはドライイーストなんだけどね
カクカクで面白いでしょでも味はバッチリ
酵母ちゃんは今年苺酵母が初めてでハマってます。気温や状況によって違うから面白いよ( ´艸`)
今は桃をたくさん貰ったから実を食べた後の皮と種で桃酵母ちゃん起こしてます
まーぶるさんも是非是非酵母デビューしてね~(^-^)/